九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
+ ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
+ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
+
http://www.kuradashi-mentai.com 発行:2012年12月28日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。
今年もあと半年、1ヶ月、10日間とカウントダウンをしてきましたが、
いよいよ年の瀬が迫ってまいりました。
なんだか落ち着かず、とてもせわしく感じる年末。健やかな気持ちで新年を
迎えるために、皆様慌ただしく過ごされている事と思います。
今日で御用納めの会社も多いと思いでしょうね。
【蔵出しめんたい本舗】は、大晦日の正午まで営業いたします。
店舗では、本日より30日まで計量販売も行いますので、帰省のお土産に、
ご家族の集まりに、蔵出しめんたいをお持ちいただけると嬉しいです。
では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
蔵出し! 12月のプレゼント当選者発表☆
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月は[高菜めんたい(200g)]を5名様にプレゼント☆
厳正なる抽選の結果、当選者が決定いたしました(^-^)/
発表はこちら→ http://www.kuradashi.co.jp/present/
当選しなかった皆様、申し訳ございません<(_ _)>
2013年最初のプレゼントは・・・
[めんたいマヨ(120g)]を抽選で5名様にプレゼント☆
パンに塗ってトーストしたり、茹でた野菜に和えたり、白身魚に塗って焼く
だけでOK。焼いたお餅につけるのも美味しいかも?
使い勝手の良いチューブタイプです。
1月1日(火)からエントリー開始です(^-^)/
たくさんのご応募お待ちしております!
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~2013年 新春福袋のご案内(予告)~
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
毎年恒例!
ネットショップ限定☆ 【2013年 新春福袋】を販売いたします(*^^)v
2013年の福袋は、ボリュームたっぷり!
欲張りな6点を詰め合わせました。
新年のご挨拶に、ご自宅用に、きっと喜んでいただけると思います。
詳しい内容は、1月3日(木)の「号外!メルマガ」で、メルマガ会員の
皆様にはお知らせいたしますので、どうぞお楽しみに☆
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
年末・年始の営業のご案内
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
【蔵出しめんたい本舗】年末・年始の営業時間のお知らせです。
■本店・弥生が丘店・通販事業部
12月31日(月)正午~1月2日(水) 休業
☆お電話での受付・お問い合わせはお休みとさせていただきます。
☆郵便・FAX・インターネットでのご注文は承りますが、注文についての
返信は1月3日以降、商品の出荷は1月4日以降となります。
1月3日からは通常営業いたします。
★本店・弥生が丘店
1月3日(木) 午前10時 初売り
■本店ランチ 12月29日(土)~1月6日(日) 休業
■弥生が丘店ランチ 12月29日(土)~1月4日(金) 休業
ランチについては、本店は1月7日(月)から、弥生が丘店は1月5日(土)
から、通常通り営業いたします。
----------------------------------------------------------------------
あ┃と┃が┃き┃
━┛━┛━┛━┛
最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
誠にありがとうございました。
今年一年間、メルマガをご購読いただき、また蔵出しめんたい本舗をご愛顧
いただき、本当にありがとうございました。
皆様からいただいたメッセージはとてもありがたく、心に残っています。
来年もまた、たくさんの皆様とのご縁を楽しみにしています。
年末は寒波がやってきてまた寒くなるとのこと。
風邪などひかれないようご自愛くださいませ。
それではどうぞ良いお年をお迎えください。
【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。
今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。
……………………………………………………………………………………………
・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、
こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
-----------------------------------------------------------------
□蔵出しめんたい本舗
〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
□通販事業部:担当 皆良田美香
□TEL:0120-877-333
□FAX:0120-872-333
□メール:info@kuradashi.co.jp
□URL:http://www.kuradashi-mentai.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
- 201909 (2)
- 201908 (3)
- 201907 (4)
- 201906 (4)
- 201905 (4)
- 201904 (4)
- 201903 (4)
- 201902 (3)
- 201901 (3)
- 201812 (3)
- 201811 (5)
- 201810 (3)
- 201809 (2)
- 201808 (4)
- 201807 (3)
- 201806 (5)
- 201805 (4)
- 201804 (3)
- 201803 (4)
- 201802 (3)
- 201801 (3)
- 201712 (4)
- 201711 (3)
- 201710 (4)
- 201709 (3)
- 201708 (3)
- 201707 (2)
- 201706 (4)
- 201705 (2)
- 201704 (3)
- 201703 (3)
- 201702 (2)
- 201701 (4)
- 201612 (4)
- 201611 (4)
- 201610 (4)
- 201609 (4)
- 201608 (4)
- 201607 (5)
- 201606 (4)
- 201605 (4)
- 201604 (5)
- 201603 (4)
- 201602 (4)
- 201601 (4)
- 201512 (5)
- 201511 (4)
- 201510 (5)
- 201509 (4)
- 201508 (4)
- 201507 (5)
- 201506 (4)
- 201505 (5)
- 201504 (4)
- 201503 (4)
- 201502 (4)
- 201501 (5)
- 201412 (4)
- 201411 (4)
- 201410 (5)
- 201409 (4)
- 201408 (5)
- 201407 (4)
- 201406 (4)
- 201405 (5)
- 201404 (4)
- 201403 (4)
- 201402 (4)
- 201401 (4)
- 201312 (6)
- 201311 (6)
- 201310 (4)
- 201309 (4)
- 201308 (5)
- 201307 (4)
- 201306 (4)
- 201305 (5)
- 201304 (4)
- 201303 (5)
- 201302 (4)
- 201301 (3)
- 201212 (5)
- 201211 (4)
- 201210 (4)
- 201209 (4)
- 201208 (6)
- 201207 (4)
- 201206 (5)
- 201205 (5)
- 201204 (5)
- 201203 (5)
- 201202 (4)
- 201201 (5)
- 201112 (5)
- 201111 (4)
- 201110 (4)
- 201109 (5)
- 201108 (4)
- 201107 (5)
- 201106 (4)
- 201105 (4)
- 201104 (5)
- 201103 (5)
- 201102 (4)
- 201101 (5)
- 201012 (6)
- 201011 (4)
- 201010 (6)
- 201009 (4)
- 201008 (4)
- 201007 (5)
- 201006 (4)
- 201005 (4)
- 201004 (7)
- 201003 (4)
- 201002 (4)
- 201001 (6)
- 200912 (5)
- 200911 (5)
- 200910 (5)
- 200909 (8)
- 200908 (3)
- 200907 (4)
- 200906 (2)
- 200905 (8)
- 200904 (2)
- 200903 (4)
- 200902 (5)
- 200901 (4)
- 200812 (14)
送料がお得なお歳暮キャンペーンは25日まで!
九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
+ ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
+ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
+
http://www.kuradashi-mentai.com 発行:2012年12月21日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。
今日は、冬至の日ですね。
誰もが知っているとおり、一年のうちで昼の長さが最も短い日。
そして、太陽の高さが最も低く日差しが弱い日でもあります。
毎年、冬至の頃には曇りのお天気も多いし、急に日が短くなるわけではなく
毎日少しずつ短くなっていくので、冬至の日を実感することは少ないかなあ。
でも先日、17時50分頃、出かけようと外に出てみてびっくり。
まだ西の空は明るくて、水色からオレンジの綺麗なグラデーションが広がっ
ていたんです。
18時近いし、真っ暗だと思って外に出てみたけど、、意外と日が長いんだ
ねーという会話をしました。ほんの2~3日前のことです。
その日は快晴だったからでしょうね。
普段は天気が良くない事が多いので、そんな時間でもまだ夕日が残っている
なんて知りませんでした。
冬至を過ぎて、日が長くなり始めたと実感するのは、毎年、年が明けてから。
その日まであと少し。日が長くなるのが待ち遠しいなあ(*^^)
では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~お歳暮ギフト 受付はあと5日!~
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
お歳暮ギフトの受付は、あと5日となりました!
贈り物に、ご自宅用に、ご注文のお忘れはございませんか?
12月25日(火)までのお歳暮期間中、
1配送先3,150円(税込)以上のご注文は、全国一律送料500円♪
(鳥栖・基山地区は300円)
※お届け指定日は、12月31日(月)到着分までとなります。
■お歳暮受付期間: 12月25日(火)まで
送料無料の限定商品は、残りわずかとなっておりますので、お早めの
ご注文をお願いいたします。
→ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-93.html
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おうちで簡単! めんたいレシピ
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
元気の源、蔵出しめんたいを使った、今回の料理レシピは・・・
『エビとアボカド明太オーロラソース』をご紹介します。
簡単に作ることができて、彩りの良い料理は、クリスマスにもぴったり♪
様々な具材を加えてアレンジして、パーティーにいかかでしょうか。
作り方はこちら→ http://www.kuradashi.co.jp/mentai-recipe/?eid=53
みなさまのアイデアレシピの募集も行っております☆
こちらから→ info@kuradashi.co.jp
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とっても嬉しい!今月のプレゼント情報
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月は[高菜めんたい(200g)]を5名様にプレゼント☆
福岡県瀬高産の高菜漬けに蔵出しめんたいを和えた、九州ならではの贅沢な
逸品です。
そのまま炊きたてのご飯で食べるのもよし、パスタにしたりチャーハンに
混ぜたりするのもよし!
様々なアレンジでお楽しみくださいね。
■応募期間は、12月25日(火)まで。
お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/
~当選者はホームページ上で発表させていただきます~
たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~
----------------------------------------------------------------------
あ┃と┃が┃き┃
━┛━┛━┛━┛
最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
誠にありがとうございました。
冬至の日に食べようと、既に南瓜は購入済みです。
風邪をひかないようにとか、金運を祈願する意味などあるようですが、
とりあえずこういった年中行事はやっておきたいので(^^)
他にも、こんにゃくや柚子湯など、冬至の日に伝わる風習がありますね。
先人の知恵ではないですが、昔からの言い伝えや風習などは、経験からくる
ものだと思うので、これから先も残っていくといいなと思います。
【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。
今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。
……………………………………………………………………………………………
・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、
こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
-----------------------------------------------------------------
□蔵出しめんたい本舗
〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
□通販事業部:担当 皆良田美香
□TEL:0120-877-333
□FAX:0120-872-333
□メール:info@kuradashi.co.jp
□URL:http://www.kuradashi-mentai.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
+ ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
+ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
+
http://www.kuradashi-mentai.com 発行:2012年12月21日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。
今日は、冬至の日ですね。
誰もが知っているとおり、一年のうちで昼の長さが最も短い日。
そして、太陽の高さが最も低く日差しが弱い日でもあります。
毎年、冬至の頃には曇りのお天気も多いし、急に日が短くなるわけではなく
毎日少しずつ短くなっていくので、冬至の日を実感することは少ないかなあ。
でも先日、17時50分頃、出かけようと外に出てみてびっくり。
まだ西の空は明るくて、水色からオレンジの綺麗なグラデーションが広がっ
ていたんです。
18時近いし、真っ暗だと思って外に出てみたけど、、意外と日が長いんだ
ねーという会話をしました。ほんの2~3日前のことです。
その日は快晴だったからでしょうね。
普段は天気が良くない事が多いので、そんな時間でもまだ夕日が残っている
なんて知りませんでした。
冬至を過ぎて、日が長くなり始めたと実感するのは、毎年、年が明けてから。
その日まであと少し。日が長くなるのが待ち遠しいなあ(*^^)
では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~お歳暮ギフト 受付はあと5日!~
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
お歳暮ギフトの受付は、あと5日となりました!
贈り物に、ご自宅用に、ご注文のお忘れはございませんか?
12月25日(火)までのお歳暮期間中、
1配送先3,150円(税込)以上のご注文は、全国一律送料500円♪
(鳥栖・基山地区は300円)
※お届け指定日は、12月31日(月)到着分までとなります。
■お歳暮受付期間: 12月25日(火)まで
送料無料の限定商品は、残りわずかとなっておりますので、お早めの
ご注文をお願いいたします。
→ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-93.html
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おうちで簡単! めんたいレシピ
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
元気の源、蔵出しめんたいを使った、今回の料理レシピは・・・
『エビとアボカド明太オーロラソース』をご紹介します。
簡単に作ることができて、彩りの良い料理は、クリスマスにもぴったり♪
様々な具材を加えてアレンジして、パーティーにいかかでしょうか。
作り方はこちら→ http://www.kuradashi.co.jp/mentai-recipe/?eid=53
みなさまのアイデアレシピの募集も行っております☆
こちらから→ info@kuradashi.co.jp
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とっても嬉しい!今月のプレゼント情報
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月は[高菜めんたい(200g)]を5名様にプレゼント☆
福岡県瀬高産の高菜漬けに蔵出しめんたいを和えた、九州ならではの贅沢な
逸品です。
そのまま炊きたてのご飯で食べるのもよし、パスタにしたりチャーハンに
混ぜたりするのもよし!
様々なアレンジでお楽しみくださいね。
■応募期間は、12月25日(火)まで。
お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/
~当選者はホームページ上で発表させていただきます~
たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~
----------------------------------------------------------------------
あ┃と┃が┃き┃
━┛━┛━┛━┛
最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
誠にありがとうございました。
冬至の日に食べようと、既に南瓜は購入済みです。
風邪をひかないようにとか、金運を祈願する意味などあるようですが、
とりあえずこういった年中行事はやっておきたいので(^^)
他にも、こんにゃくや柚子湯など、冬至の日に伝わる風習がありますね。
先人の知恵ではないですが、昔からの言い伝えや風習などは、経験からくる
ものだと思うので、これから先も残っていくといいなと思います。
【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。
今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。
……………………………………………………………………………………………
・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、
こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
-----------------------------------------------------------------
□蔵出しめんたい本舗
〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
□通販事業部:担当 皆良田美香
□TEL:0120-877-333
□FAX:0120-872-333
□メール:info@kuradashi.co.jp
□URL:http://www.kuradashi-mentai.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
心をつなぐお手伝い~お歳暮ギフトとお客様の声
九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
+ ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
+ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
+
http://www.kuradashi-mentai.com 発行:2012年12月14日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。
年末恒例の『今年の漢字』一文字が、先日清水寺で発表されましたね。
今年の漢字は『金』でした。
オリンピックでのメダル獲得数や、世界一のスカイツリー、京都大学・山中
教授のノーベル賞受賞など、数々の「金字塔」が打ち立てられたことや、
金環日食の他、「かね」をめぐる問題が多かった事によるものだそうです。
選ばれた漢字をみて改めて思うのは、やはり、その一年象徴するものなんだ
なあと。漢字を見れば、何があったか思い出せるんですよね。
来年は、金のように明るい未来が待っているといいなあと、願わずにはいら
れません。
では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~お歳暮ギフトのご案内~
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
今年も残すところあと2週間余りとなりましたが、
お歳暮のご注文はもうお済でしょうか?
今年1年分の感謝の気持ちを込めて、蔵出しめんたいを贈りませんか?
12月25日(火)までのお歳暮期間中、
1配送先3,150円(税込)以上のご注文は、全国一律送料500円♪
(鳥栖・基山地区は300円)
※お届け日は、12月31日(月)到着分までご指定できます。
■お歳暮受付期間: 12月25日(火)まで
→ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-93.html
限定商品の
[蔵の彩り(昆布めんたい/柚子めんたい(各200g) 6,300円]
は好評につき完売いたしましたm(_ _)m
たくさんのご注文ありがとうございました。
その他の送料無料の限定商品も、なくなり次第終了となりますので、
限定商品をお考えの方はお急ぎください(^-^)/
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
粒よりのお客様からの声
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月1日・2日に行われた『ありがとう会』にご来店いただいた粒よりの
お客様から、嬉しいお言葉をいただきました。
本当に、ありがとうございます。
☆明太子大好きな長男♪
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=106
他にもたくさんのお客様から、嬉しいお言葉をいただいております。
☆お中元・お歳暮の定番です
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=105
☆食べ歩きを楽しんでいます
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=104
粒よりのお客様たち
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/
お客様の声が、私たち蔵出しスタッフの励みとなり、活力となります。
今後も、たくさんの嬉しいお声をお待ちいたしております<(_ _)>
→ info@kuradashi.co.jp
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とっても嬉しい!今月のプレゼント情報
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月は[高菜めんたい(200g)]を5名様にプレゼント☆
福岡県瀬高産の高菜漬けに蔵出しめんたいを和えた、九州ならではの贅沢な
逸品です。
そのまま炊きたてのご飯で食べるのもよし、パスタにしたりチャーハンに
混ぜたりするのもよし!
様々なアレンジでお楽しみくださいね。
■応募期間は、12月1日(土)~12月25日(火)まで。
お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/
~当選者はホームページ上で発表させていただきます~
たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~
----------------------------------------------------------------------
あ┃と┃が┃き┃
━┛━┛━┛━┛
最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
誠にありがとうございました。
皆様にとっての、今年の漢字は何ですか?
毎年この話題を見ながら、自分はどうだろうと一年を振り返っていますが、
私にとっての今年の漢字は『動』かな。
何気ない普通の生活を送っているつもりでも、毎年思いもよらぬ事が起こる
もので、今年も、想像もしていなかったことがありました。
様々な事が大きく動いて、これからどうなるのか、日々考えずにはいられ
ないのですが、なるようにしかならないんでしょうね・・。
大きく動いて、少しでも良い方に向かうといいなあと願いつつ、大掃除に
励みたいと思います。
【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。
今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。
……………………………………………………………………………………………
・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、
こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
-----------------------------------------------------------------
□蔵出しめんたい本舗
〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
□通販事業部:担当 皆良田美香
□TEL:0120-877-333
□FAX:0120-872-333
□メール:info@kuradashi.co.jp
□URL:http://www.kuradashi-mentai.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
+ ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
+ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
+
http://www.kuradashi-mentai.com 発行:2012年12月14日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。
年末恒例の『今年の漢字』一文字が、先日清水寺で発表されましたね。
今年の漢字は『金』でした。
オリンピックでのメダル獲得数や、世界一のスカイツリー、京都大学・山中
教授のノーベル賞受賞など、数々の「金字塔」が打ち立てられたことや、
金環日食の他、「かね」をめぐる問題が多かった事によるものだそうです。
選ばれた漢字をみて改めて思うのは、やはり、その一年象徴するものなんだ
なあと。漢字を見れば、何があったか思い出せるんですよね。
来年は、金のように明るい未来が待っているといいなあと、願わずにはいら
れません。
では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~お歳暮ギフトのご案内~
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
今年も残すところあと2週間余りとなりましたが、
お歳暮のご注文はもうお済でしょうか?
今年1年分の感謝の気持ちを込めて、蔵出しめんたいを贈りませんか?
12月25日(火)までのお歳暮期間中、
1配送先3,150円(税込)以上のご注文は、全国一律送料500円♪
(鳥栖・基山地区は300円)
※お届け日は、12月31日(月)到着分までご指定できます。
■お歳暮受付期間: 12月25日(火)まで
→ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-93.html
限定商品の
[蔵の彩り(昆布めんたい/柚子めんたい(各200g) 6,300円]
は好評につき完売いたしましたm(_ _)m
たくさんのご注文ありがとうございました。
その他の送料無料の限定商品も、なくなり次第終了となりますので、
限定商品をお考えの方はお急ぎください(^-^)/
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
粒よりのお客様からの声
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月1日・2日に行われた『ありがとう会』にご来店いただいた粒よりの
お客様から、嬉しいお言葉をいただきました。
本当に、ありがとうございます。
☆明太子大好きな長男♪
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=106
他にもたくさんのお客様から、嬉しいお言葉をいただいております。
☆お中元・お歳暮の定番です
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=105
☆食べ歩きを楽しんでいます
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=104
粒よりのお客様たち
→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/
お客様の声が、私たち蔵出しスタッフの励みとなり、活力となります。
今後も、たくさんの嬉しいお声をお待ちいたしております<(_ _)>
→ info@kuradashi.co.jp
┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とっても嬉しい!今月のプレゼント情報
┏┓
------------------------------------------------------------------■┛
12月は[高菜めんたい(200g)]を5名様にプレゼント☆
福岡県瀬高産の高菜漬けに蔵出しめんたいを和えた、九州ならではの贅沢な
逸品です。
そのまま炊きたてのご飯で食べるのもよし、パスタにしたりチャーハンに
混ぜたりするのもよし!
様々なアレンジでお楽しみくださいね。
■応募期間は、12月1日(土)~12月25日(火)まで。
お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/
~当選者はホームページ上で発表させていただきます~
たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~
----------------------------------------------------------------------
あ┃と┃が┃き┃
━┛━┛━┛━┛
最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
誠にありがとうございました。
皆様にとっての、今年の漢字は何ですか?
毎年この話題を見ながら、自分はどうだろうと一年を振り返っていますが、
私にとっての今年の漢字は『動』かな。
何気ない普通の生活を送っているつもりでも、毎年思いもよらぬ事が起こる
もので、今年も、想像もしていなかったことがありました。
様々な事が大きく動いて、これからどうなるのか、日々考えずにはいられ
ないのですが、なるようにしかならないんでしょうね・・。
大きく動いて、少しでも良い方に向かうといいなあと願いつつ、大掃除に
励みたいと思います。
【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。
今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。
……………………………………………………………………………………………
・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、
こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
-----------------------------------------------------------------
□蔵出しめんたい本舗
〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
□通販事業部:担当 皆良田美香
□TEL:0120-877-333
□FAX:0120-872-333
□メール:info@kuradashi.co.jp
□URL:http://www.kuradashi-mentai.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ページ:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185