Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 25

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 30

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php:25) in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 81
||| メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗 |||
毎週金曜日にお届けする【蔵出しめんたいメルマガ】には、九州・鳥栖に関する情報、嬉しいキャンペーン等のお知らせが満載です!
メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗
ホームページはコチラ

ポイント3倍は25日まで☆ご予約はお早めに♪

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com    発行:2010年11月19日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、出口朋子です。

 最近、各地の特産品を使ったレトルトの「ご当地カレー」を良く見かけるよ
 うになりましたね。

 やはりブランドの肉(牛・豚・地鶏)などを使用したものが多いようですが
 シーフードや果物などの特産品を使用したカレーも人気があるようです。

 カレーは明治時代にイギリス料理として伝わったといわれていますが、今や
 国民食と言っても過言ではないほどですよね。

 ご飯との相性はもちろん、うどんやパン、最近では「鍋つゆ」としても人気
 で、野菜が苦手な子供たちもカレー鍋だと良く食べてくれるのだそうです。

 カレーのスパイスには体の調子を整える働きもあるし、野菜やきのこ類を
 たっぷり入れると、栄養バランスもいいですよね♪

 カレーライスに使う材料やその切り方、隠し味などは、各家庭の個性がでま
 すし、ある意味、現代版の「おふくろの味」といえるかもしれません。

 総務省の最新の家計調査によると、カレールーの1世帯あたりの年間購入量
 は、なんと佐賀市が2139gで1位なんですって!

 カレールーの購入量が多い地域は、いずれも米作りが盛んで、共働きの率の
 高さも全国上位なのだとか。

 夕飯の献立って、パッと思いつく時と、まったく思い浮かばない時がありま
 すよね。。。

 我が家では「献立に悩んだ時はカレー」って感じで、食卓に登場する回数も
 多いのですが、やはり全国の主婦の味方・・・なのかな(*^_^*)


 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     ~お得な早期受付は 11月25日まで!~
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 お歳暮早期受付期間にご予約いただきますと、お中元でも大人気だった
 『蔵の彩り』の特別受注など、素敵な特典をご用意しています(*^_^*)


 ■お歳暮早期受付期間:11月5日(金)~11月25日(木)

 --- 特典 その1♪ --------------------------------------

  全商品ポイント3倍

  もちろん[お歳暮限定商品]もポイント3倍♪♪♪

  5,250円お買上げの場合、通常50ポイント⇒150ポイント!

  500ポイント貯まると、次回購入より500円値引きいたします。
  この機会にたくさんポイントを貯めちゃいましょう!


 --- 特典 その2♪ --------------------------------------

  蔵の彩り(200g×2)特別受注 6,300円(送料無料・税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=21303007

  11月25日までに『蔵の彩り』をご予約いただきますと、
  お客様のお好みで、オリジナルの『蔵の彩り』が作れます。

  今のところ「蔵出しめんたい」+「柚子めんたい」が1番人気(^-^*)/

  今だけ!
  可愛い袱紗も好評な、オリジナルの『蔵の彩り』をお届けしませんか?

 ※お客様からご注文をいただいてからの生産になりますので、約10日後の
  お届けとなります。お届け日まで余裕を持ってご注文くださいませ。

 ※袱紗の柄はお選びいただけません。

 ------*-------*-------*-------*-------*-------*-------*-------*-----

 ■お歳暮受付期間:11月5日(金)~12月25日(土)

   ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-29.html

 商品の発送は、12月29日(水)出荷までご指定していただけますので、
 早期ご予約がお得です(*^^)v

 ※限定商品は、なくなり次第終了とさせていただきます。

 ご注文がお済みでないお客様は、お急ぎください(^-^)/


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      とっても嬉しい! プレゼント情報☆ 
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 11月は、ネットショップで大人気☆[激辛めんたい切れ子(100g)]
 を抽選で5名様にプレゼント☆

 「もっと辛い蔵出しめんたいが食べたい!」というお客様からの声にお応え
 して、素材の旨みはそのままに、より辛みの強い[激辛]を造りました。

 国内産では一番辛いといわれる「黄金とうがらし」を使用していますので、
 辛いのが苦手な方にはおすすめできません(>_<)


 ■応募期間は、11月1日(月)~11月25日(木)まで。

 お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/

  ~当選者はホームページ上で発表させていただきます~

 たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~


----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。

 昔は「男子厨房に入らず」なんて言葉もありましたが、最近は料理のできる
 男性・・・いや、料理もできる男性かな(笑)が、人気らしいです。

 最近はテレビや雑誌でも、若い男性の「料理研究家」が活躍してますし、
 男性芸能人も料理の本を出版されていますよね。

 JAグループの調査では、女性が男性に作って欲しい料理は・・・
 第1位がカレー、2位がパスタ、3位が炒飯なんですって。 

 それに「料理ができる男性」は、器用・かっこいい・優しいなど、プラスの
 評価が多く、寂しそう・弱々しいなどのマイナス評価は少数派。

 気配りができそうとか、理解力があるなんてイメージもあるようです。
 うんうん。。。わかるような気がする(^^)

 思うに、料理って想像力が大切ですよね。

 「風邪気味だから、ポカポカと体が温まるものを作ってあげよう!」とか、
 「体調が悪そうだったから、消化の良いものにしようかな」などなど。

 「わ~!今日はこれが食べたいと思いよったんよ♪お母さんどうしてわかっ
 たと?以心伝心やね」なんて言われると、最高に嬉しいですね(*^_^*)


 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □本社・工場:株式会社フルカワ
         〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟木町1222番地
  □通販事業部:担当 出口朋子
         〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘5-1-1
  □TEL:0120-877-333
  □FAX:0120-872-333
  □メール:info@kuradashi.co.jp
  □URL:http://www.kuradashi-mentai.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新商品も続々登場!

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com    発行:2010年11月12日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、出口朋子です。

 先週の登山の話の後、いろいろな方からメッセージをいただきました(^^)

 「高千穂峰、私も登ってみたい!」

 「初心者には、福岡の宝満山がオススメですよ」

 「大分の久住がいいですよ。これからは中腹の紅葉と、山頂の雪がとても
 きれいです」

 「登るなら、やっぱり富士山でしょう」などなど。

 社内でも「登山部」を創設して、活動しようと思うのですが、休みがシフト
 制なので、日程の調整が難しい。。。

 「当日は最高のお天気だったので、出口さんも山の虜になったでしょ~。
 これからどんどん登ってくださいね」ってメールも。

 本当にありがとうございます(*^_^*)

 山登りには、今が一番良い季節ですよね。
 寒さが厳しくなる前に、近くの山にもチャレンジしてみようと思います♪


 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

       おうちで簡単! めんたいレシピ
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 元気の源、蔵出しめんたいを使った、今回の料理レシピは・・・

 ご飯を使った和風キッシュ『ご飯deめんたいキッシュ』をご紹介します!

 キッシュといえばパイ生地が一般的ですが、今回はご飯を使って作ってみま
 した。

 ヘルシーだけどボリューム満点! ブランチやパーティにもおすすめです!
 カリッと焼けたご飯が美味しいですよ~♪

 作り方はこちら→ http://www.kuradashi.co.jp/mentai-recipe/?eid=28


 キッシュは冷めてから切り分けてくださいね(*^_^*)


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      ~お歳暮ギフト 新商品も続々登場!~
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 蔵出しめんたい本舗では、自分たちが本当に納得できる商品をお届けするた
 めに、素材選びから製造・販売まで、すべてを自社で行なっています。

 また、創業以来の味を守りながらも新しい味づくりにもチャレンジ(^-^)/

 試行錯誤しながら創り出した新商品が、今年のお歳暮ギフトから仲間入り
 しています(*^^)v


 ■お歳暮受付期間:11月5日(金)~12月25日(土)

   ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-29.html


 ■お客様の声から生まれた『新商品』はこちら

   ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-30.html


 ★━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・★

 さらにお得な[お歳暮早期受付期間]は、11月25日(木)まで!

 送料無料のお歳暮限定商品も、お得な切れ子も・・・全商品ポイント3倍☆

 500ポイント貯まると、次回購入より500円値引きいたします。
 この機会にたくさんポイントを貯めちゃいましょう(*^^)v

 さらに!さらに! お中元でも大人気だった『蔵の彩り(200g×2)』

 「蔵出しめんたいとの組み合わせはできませんか?」と、お問い合わせを
 いただいたこともあり・・・

 早期受付期間の11月25日までに『蔵の彩り』をご予約いただきますと、
 お客様のお好みで、オリジナルの『蔵の彩り』をご用意!!
  ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-29.html

 通常の[柚子めんたい+昆布めんたい]の他に、[蔵出しめんたい+柚子め
 んたい]や[柚子めんたい+柚子めんたい]など・・・

 お客さまのお好みの組み合わせで、2段の木箱に入れてお届けいたします♪


 商品の発送は、12月29日(水)出荷までご指定していただけますので、
 早期ご予約がお得です(*^^)v

 ※限定商品は、なくなり次第終了とさせていただきます。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      とっても嬉しい! プレゼント情報☆ 
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 11月は、ネットショップで大人気☆[激辛めんたい切れ子(100g)]
 を抽選で5名様にプレゼント☆

 「もっと辛い蔵出しめんたいが食べたい!」というお客様からの声にお応え
 して、素材の旨みはそのままに、より辛みの強い[激辛]を造りました。

 国内産では一番辛いといわれる「黄金とうがらし」を使用していますので、
 辛いのが苦手な方にはおすすめできません(>_<)


 ■応募期間は、11月1日(月)~11月25日(木)まで。

 お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/

  ~当選者はホームページ上で発表させていただきます~

 たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~


----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。

 ここ数日、ずいぶん気温が下がり「冬支度をしなきゃ!」って感じですね。

 買い物に行くと「鍋」の材料が目につくようになりましたが、「鍋つゆ」も
 いろいろな種類が発売されていて、見ているだけでも楽しいですね~。

 昨年は「カレー」や「完熟トマト」などが人気だったようですが、今年は
 「チーズ」や「クリーム系」などが新商品として登場しているそうです。

 カロリー高そうですが、カルボナーラのイメージですよね。
 シメはパスタかリゾットでしょうか。。。美味しそう♪

 食べてみたいと思いながら、なかなか食べる機会がないのが、
 韓国料理の「参鶏湯(サムゲタン)」

 「参鶏湯」の鍋つゆも販売されているんですよ。生姜や高麗人参エキス、
 それにコラーゲンまで入っているんですって。

 自宅で手軽に食べれるなんて・・・いいですよね~(*^_^*)

 最近の調査では、今までダントツの人気だった「キムチ鍋」の人気が低下し
 「カレー」や「コラーゲン」など、変わり鍋が定着しつつあるそうです。

 お野菜もたくさん摂れるし、温まるし。
 これからの季節、我が家でも「鍋」が食卓に登場する回数が増えそうです!


 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □本社・工場:株式会社フルカワ
         〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟木町1222番地
  □通販事業部:担当 出口朋子
         〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘5-1-1
  □TEL:0120-877-333
  □FAX:0120-872-333
  □メール:info@kuradashi.co.jp
  □URL:http://www.kuradashi-mentai.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お歳暮ギフト 本日スタート!

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com    発行:2010年11月5日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、出口朋子です。

 ~温かな絆を結ぶ、粒よりの美味しさ~
 【2010年 お歳暮ギフトのご案内】は、お手元に届いていますか?

 表紙の裏には、いつも美味しいめんたいを造ってくれている工場スタッフの
 集合写真や、工場長からのメッセージ(*^_^*)

 本当は、販売スタッフも、全員で写真撮影に参加する予定だったのですが、
 時間的に難しくて・・・残念(>_<)

 同じ会社で働いていてもなかなか会えないし、全員で集合写真を撮る機会な
 んてめったにない!

 噂のめんたい王子や、めんたい三姉妹を探してもらうのもおもしろいかな~
 って思っていたんですけどね(^_^;)


 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

        ~お歳暮ギフトのご案内~
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 今年の『お歳暮』
 早期受付期間にご予約いただきますと、お中元で大人気だった『蔵の彩り』
 の特別受注など、素敵な特典をご用意しています!

 商品の発送は、12月29日(水)出荷までご指定していただけますので、
 お得な【早期受付期間】のご予約をお待ちしております<(_ _)>


 ■お歳暮受付期間:11月5日(金)~12月25日(土)

   → http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-29.html

 12月25日(土)までのお歳暮期間中、
 1配送先3,150円(税込み)以上のご注文で、全国一律送料500円♪


 ★━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・★

 お得な早期ご予約特典 

 ■お歳暮早期受付期間:11月5日(金)~11月25日(木)

  ☆特典 その1 全商品ポイント3倍

   もちろん[お歳暮限定商品]もポイント3倍♪♪♪

   5,250円お買上げの場合、通常50ポイント⇒150ポイント!

   500ポイント貯まると、次回購入より500円値引きいたします。
   この機会にたくさんポイントを貯めちゃいましょう!

 商品の発送は、12月29日(水)出荷までご指定していただけますので、
 早期ご予約がお得です(*^^)v

 
 ------*-------*-------*-------*-------*-------*-------*-------*-----

  ☆特典 その2  

 ■蔵の彩り(200g×2)特別受注 6,300円(送料無料・税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=21303007

 11月25日までに『蔵の彩り』をご予約いただきますと、お客様のお好み
 で2種類を自由にお選びいただき、オリジナルの『蔵の彩り』が作れます。

 2段の木箱に入れて、蔵出しこだわりの袱紗に包んでお届けいたします。
   ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-29.html


 ☆*+・…さらに! 送料無料の限定商品も登場♪──────────

 ■特撰 蔵出しめんたい(450g) 4,515円(税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=10616888

 ■柚子めんたい(380g)  4,200円(税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=13670416

 ■昆布めんたい(380g)  4,200円(税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=16670594

 ■激辛めんたい(380g)  4,200円(税込み)
  ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=24226952


 12月29日(水)出荷までのご予約を承っております。
 限定商品をお考えのお客様は、お早めのご予約をおすすめいたします。

 ※限定商品は、なくなり次第終了とさせていただきます。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

          待望の商品化(^-^)/
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 お客様の声から生まれた、新しい美味しさが続々登場(^-^)/

 ■ギフトで大人気☆
 本格派の味わいを、ご家庭で気軽に食べていただける切れ子シリーズ

 ⇒ http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-30.html


 ■お料理がますますスピーディーに!
 使いきりタイプの[めんたい家族]にも、新しい家族ができました(^^)

 にんにくめんたい⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=23646685

 たらこ⇒ http://www.kuradashi-mentai.com/?pid=23646075

 今ならポイント3倍♪♪♪

 冷凍で保存していただきますと、1ヶ月は美味しくご賞味いただけます。
 ご自宅用に、手土産に・・・お得なこの機会にぜひご利用ください。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      とっても嬉しい! プレゼント情報☆ 
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 11月は、ネットショップで大人気☆[激辛めんたい切れ子(100g)]
 を抽選で5名様にプレゼント☆

 「もっと辛い蔵出しめんたいが食べたい!」というお客様からの声にお応え
 して、素材の旨みはそのままに、より辛みの強い[激辛]を造りました。

 国内産では一番辛いといわれる「黄金とうがらし」を使用していますので、
 辛いのが苦手な方にはおすすめできません(>_<)


 ■応募期間は、11月1日(月)~11月25日(木)まで。

 お申し込みはこちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/present/

  ~当選者はホームページ上で発表させていただきます~

 たくさんのご応募、お待ちしております(-'u'-)/~


----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。

 アマテラスオオミカミの孫、ニニギノミコトが天孫降臨したといわれている
 高千穂峰。

 坂本龍馬とお龍が登ったことでも有名な山ですよね。特に今年は『龍馬伝』
 の影響もあり登山客が増えているそうで・・・私も登ってきました(^-^)/

 高千穂峰は中級クラスの山ということで、「大丈夫かな」って不安もありま
 したが、快晴にも恵まれ、無事に山頂まで登ることができました!

 ニニギノミコトが降り立った際、山頂に突き刺したといわれる『天の逆矛』
 も見てきましたよ~(^^)

 パワースポットと言われていますが、とても神聖な場所という感じがしたの
 と同時に、自然の壮大さと、山頂に立てた達成感など・・・

 遠くに見える桜島や開聞岳を眺めながら「山に登るってこういうことか~」
 って、すごく爽快感を感じました。

 御鉢の火口までは、スゴイ斜度の火山礫を登っていくので、振り返るとひっ
 くり返りそうで怖かったのですが、そこを下るのがまた大変。

 でも、怪我もなく無事に下山できました。

 しばらくは筋肉痛に悩まされそうですが、「次はどこに登ろうかな」って、
 考えるだけでも楽しいです(^^)

 初登山にしていきなり中級にチャレンジしましたが、鳥栖近郊の初心者向け
 の山から制覇して行こうと思います!

 おすすめの山があったら、ぜひ教えてくださいね~(*^_^*)


 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □本社・工場:株式会社フルカワ
         〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟木町1222番地
  □通販事業部:担当 出口朋子
         〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘5-1-1
  □TEL:0120-877-333
  □FAX:0120-872-333
  □メール:info@kuradashi.co.jp
  □URL:http://www.kuradashi-mentai.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ページ:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185
Copyright (C) 蔵出しめんたい本舗 All Rights Reserved.