Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 25

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 30

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php:25) in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 81
||| メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗 ||| ::「九州うまかもんセット」明日から発売♪
毎週金曜日にお届けする【蔵出しめんたいメルマガ】には、九州・鳥栖に関する情報、嬉しいキャンペーン等のお知らせが満載です!
メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗
ホームページはコチラ

「九州うまかもんセット」明日から発売♪

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com    発行:2008年10月31日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、出口朋子です。

 いつも蔵出しめんたい本舗のメールマガジンをご愛読いただき、
 誠にありがとうございます。

 鳥栖でも、ここ数日で朝晩はずいぶん冷え込んできました。
 一番大好きな「秋」を実感しないまま、冬に突入しちゃいそう(>_<)
 ちょっと待ってて~って感じ。
 
 散歩の途中に、柿の木があるんですけど、すっかり熟れた柿が、塀越しに
 垂れ下がっていて、ちょっとだけ「秋」を感じて嬉しくなりました

 取って食べたわけではありませんので・・・念のため(^_^;)


 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    「九州うまかもんセット」 明日から発売!
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛


 ■ネット限定商品「九州うまかもんセット」 3,150円(送料・税込)
   
 ☆受付期間 11月1日(土)~11月9日(日)

 最近、日が暮れるのも早くなりましたね。
 気温も下がり、温かい食べ物が恋しい季節(^^)
 特に、今からはやっぱり「鍋」ですよね。

 「蔵出しめんたい本舗」の売上ランキングでは、もちろん「明太子」が
 上位を占めますが、今回は「明太子」以外の人気商品をご紹介します♪

 
 【くるめラーメン】
 九州のとんこつスープですが、あっさりしてしつこくない仕上がりです。
 6食入りで、紅しょうが・ゴマもついてます。
 
 【柚子ごしょう】
 大分県、大山町で栽培した青柚子と唐辛子を使い、風味を大切に手作りで
 仕上げました。
 豚汁や湯豆腐に欠かせない存在ですが、いま我が家のブームは・・・
 「クリームパスタ」に柚子ごしょう! 絶品ですので、ぜひお試し下さい!
 
 【にんにく味噌】 
 どんなお味のお鍋とも相性抜群!!
 取り分けて食べる際に、にんにく味噌を溶かしながら食べると、食欲増進!
 体もぽかぽか温まります(^^)

 【健康十穀】
 いまは雑穀がブームですよね。
 大豆・はと麦・玄そば・粒麦・とうもろこし・赤米・もちあわ・もちきび・
 押し麦・アマランサス
 10種類の穀物をブレンド。お米1合に大さじ1杯入れて炊飯するだけ。
 我が家でも、玄米・胚芽米・白米、それに蔵出し健康十穀を加え、その日の
 気分やメニューでご飯を炊き分けて楽しんでいます。

 【ひじきご飯の素(ちりめん)】
 美味しく・手軽に・栄養満点!! ほかほかご飯に混ぜるだけ。
 栄養価の高い「ひじきご飯」は、育ち盛りのお子様にもピッタリ♪
 忙しいお母さんたちに喜ばれています(^^)


 この人気商品をお得にどど~んと詰め合わせ。
 
 しかも!!送料無料(*^^)v
 
 ■受付期間 11月1日(土)~11月9日(日)■
 
  期間のお間違えのないよう、ご注意くださいませ。

 ~お届けは、11月20日(木)までのご指定とさせていただきます~


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     佐賀バルーンフェスタに出店いたします
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛


 「佐賀インターナショナルバルーンフェスタ」 

  → http://www.sibf.jp/

 10月30日(木)~11月3日(月)まで嘉瀬川河川敷で開催されます。

 人気キャラクターや、かわいい動物たちのバルーンなど、
 国内外から100機を超えるバルーンが晩秋の佐賀で競演します。

 また、11月2日(日)3日(月)暗闇の中ライトアップされる夜間係留は
 と~っても幻想的です☆

 「いこいの広場」には、美味しい食べ物や佐賀の特産品が勢ぞろい♪

 もちろん「蔵出しめんたい本舗」も出店いたします。

 おなじみの「切れ子」の他にも、コロコロ、いかめんたい、数の子めんたい
 の計量販売をいたします。

 販売スタッフは日替わりです。
 噂の「めんたい王子」も参加しますよ♪
 
 誰に会えるか、お楽しみに(*^^)v


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     とっても嬉しい!今月のプレゼント情報
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛


 10月のプレゼント当選者の皆様! ☆おめでとうございます☆
 「めんたい家族」はお手元に届きましたでしょうか?

 発表はこちら→ http://www.kuradashi.co.jp/present/


 当選しなかったお客様、申し訳ございませんm(__)m
 明日から、11月分の応募が始まりますので、ぜひリベンジして下さいね♪

 11月のプレゼントは「天然調味料仕込み蔵出しめんたい切れ子100g」
 抽選で20名様にプレゼントいたします。

 化学調味料を一切使用せず、天然の旨みだけで漬け込み、素材の良さを丁寧
 に引き出した逸品です。

 
 ■応募期間は、11月1日(土)~11月25日(火)まで。

   ~当選者はホームページ上で発表させていただきます~

 たくさんのご応募、お待ちしております。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

        嬉しいお客様の声(*^_^*)
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 
 粒よりのお客様から、たくさんの嬉しいお言葉をいただいております。
 本当に、ありがとうございます。

 お客様の声が、私たち蔵出しスタッフの励みでもあり、活力となります。
 今後も、たくさんの嬉しいお声をお待ちいたしております<(_ _)>

 
 JK(女子高生)にも人気です
 → http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=6


 嫁いだ娘が送ってくれます
 → http://www.kuradashi.co.jp/koe/?eid=17


 他にもたくさんのお客様から、嬉しいお言葉をいただいております。

 こちらから→ http://www.kuradashi.co.jp/koe/


 皆さまからもご意見・ご感想をお待ちいたしております♪

 → info@kuradashi.co.jp



----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。


 明日は11月1日!
 ホームページやほとめき便りで、「お料理レシピ」を担当していただいている
 エッセイスト&料理研究家の「安井レイコさん」が、来社されます。

 → http://www.yasui-reiko.com/

弥生が丘店でランチをお召し上がりいただき、午後からは工場見学。
 その後は「明太子」について、いろいろとお話をさせていただく予定です。
 
 いつも、メールでのやり取りですので、お会いするのは初めて。
 今からとっても楽しみなんです♪
 
 あ~今日は眠れるかしら(*^_^*) ちょっと緊張。。。

 次回のメルマガで、楽しいお話が伝えられるといいなぁ~
 粗相しないように、気をつけなくちゃ(>_<)

 レイコさんが出演されるイベントは 「ガススタイル2008」
 こちらです→ http://www.marinemesse.or.jp/event/?year=2008&month=11
 
 開催期日は、11/1~11/3で、レイコさんは3日に出演なさいます。

 私たちも応援(?)に行きます。 お近くの方は、ぜひお越し下さい♪


 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。


……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/?mode=f9

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □本社・工場:株式会社フルカワ
         〒841-0061 佐賀県鳥栖市轟木町1222番地
  □通販事業部:担当 出口朋子
         〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘5-1-1
  □TEL:0120-877-333
  □FAX:0120-872-333
  □メール:info@kuradashi.co.jp
  □URL:http://www.kuradashi-mentai.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Copyright (C) 蔵出しめんたい本舗 All Rights Reserved.