Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 25

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 30

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php:25) in /home/users/1/chicappa.jp-kuradashi/web/mail-magazine/class/View.php on line 81
||| メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗 |||
毎週金曜日にお届けする【蔵出しめんたいメルマガ】には、九州・鳥栖に関する情報、嬉しいキャンペーン等のお知らせが満載です!
メールマガジン バックナンバー ~九州・鳥栖(とす)の明太子 蔵出しめんたい本舗
ホームページはコチラ

お歳暮ギフト~早期ご予約ランキング~

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com     発行:2014年11月28日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。

 先日、市内で行われたとある講演会に行ってきました。
 
 普段こういった機会はないので、参加することも楽しみでしたし、興味深
 いお話も聞けて良い経験となりました。

 様々な分野のいろんな方のお話を聞けるという事はとても貴重なので、
 今後、機会があったら積極的に参加してみたいと思います。 
 
 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     お歳暮ギフト承り中
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 一年の感謝をこめて・・・
 蔵出しめんたいのお歳暮ギフトはいかがですか?


 ■お歳暮受付期間:12月25日(木)まで

 1配送先あたり3,240円(税込)以上のご注文は、送料756円!


  ※お届け日は12月31日(水)までご指定できます。
   12月に入りますと発送が込み合ってまいりますので、お届け日の
   ご指定がある場合は、お早めのご注文をお願いいたします<(_ _)>


 詳しくはこちら
 → http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-141.html


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     お歳暮早期ご予約 ベスト5
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 11月25日(火)までのお歳暮早期ご予約期間中、ご注文の多かった
 商品ベスト5を発表しちゃいます♪


 ―『お歳暮』早期ご予約ベスト5 ☆*+──────

 1位 特撰蔵出しめんたい(400g) 4,536円(送料・税込)
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2686/

 2位 蔵出しめんたい(330g)   3,240円(税込・送料別)
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/kuranonaka/mentai/9691370/

 3位 蔵出しめんたい切れ子(480g)3,240円(税込・送料別)
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/kuranonaka/tokumentai/9693064/

 4位 昆布めんたい(400g)    4,536円(送料・税込)
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2688/

 5位 手羽めんたい詰め合わせ     3,240円(税込・送料別)
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2684/


 1位は[特撰蔵出しめんたい(400g)]。
 期間限定の丸樽に入った蔵出しめんたいは、お歳暮などのギフトに
 ぴったりの人気商品です。

 [蔵出しめんたい切れ子(480g)]は、切れ子でも形が綺麗と評判
 で、先様へ贈られる方もたくさんいらっしゃるんですよ。

 他にも、期間限定商品を取り揃えております。
 こちら→ http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/
 
 皆様からのたくさんのご注文をお待ちいたしております。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     レシピ募集のお知らせ☆
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 『明太子』や『蔵のだし』など、蔵出しめんたい本舗の商品を使った
 レシピを皆様から募集しています。

 ほとめき便りに採用された方には、
 [柚子めんたい徳用切れ子(160g)]をプレゼント☆

 
 応募は、下記のメールまたは郵送にてお願いいたします。

 メール: info@kuradashi.co.jp

 郵送先: 〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
      蔵出しめんたい本舗「レシピ募集係」まで

 たくさんのご応募お待ちしております(*^^)/~~

 
----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。
  
 昨年の和食に続き、和紙やその技術が無形文化遺産に登録されることが
 決定されました。

 和紙もそうですが、手に職のある方のお話もとても興味深いです。
 
 物を作ったり育てたり、様々なエピソードが小説家されており、本を読む
 事もとても大切ですが、やはり実際に自分の耳で聴く事はもっと良い事だ
 と思うんです。

 スペシャリストからの言葉をもっとたくさん聴いてみたい!
 強く思います。

 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/index.php?type=combz

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □蔵出しめんたい本舗 
   〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
  □通販事業部:担当 皆良田美香
  □TEL :0120-877-333
  □FAX :0120-872-333
  □メール :info@kuradashi.co.jp
  □URL :http://www.kuradashi-mentai.com
  □facebook:https://www.facebook.com/kuradashimentai
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

11月25日までのご予約は送料540円!

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com     発行:2014年11月21日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。

 先週はまだ稼働していなかった我が家の暖房ですが、ついに?18日朝か
 ら使い始めました。

 一気に冷え込んだ先週末、帰省をしていたのでわからなかったのですが、
 自宅に戻った翌朝に起きてみると部屋の空気がひんやり。これは耐えられ
 そうもない!ってことで、急遽スイッチを入れました。

 まだ秋だと思っていたかったのですが、秋は終わりのようです。。

 春先まで使っていた防寒具を少し処分してしまっていた事に、本当に必要
 になった最近やっと気づき、実はまだ冬支度が追い付いていない私ですが
 体調を崩さないように気をつけたいと思います。
 
 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     お歳暮ギフト ~早期ご予約特典はあと5日~
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 1配送先あたり3,240円(税込)以上で『送料540円』の受付は
 11月25日(火)までとなっております。残りあと5日!

 お届け指定は12月31日(水)までお選びいただけますので、お歳暮に、
 ご自宅用に、ぜひ急いでご注文くださいね。


 ■お歳暮受付期間:11月26日(水)~12月25日(木)

  1配送先あたり3,240円(税込)以上のご注文は、送料756円!
 

 詳しくはこちら
 → http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-141.html


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     お歳暮だけの限定商品
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 お歳暮ギフトにぴったりの、期間限定商品が今年も登場しました。
 明太子と一緒に何か贈りたい!という方にもおすすめです。


 ■手羽めんたい詰合せ  3,240円(税込・送料別)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2684/

  お子様から大人まで大人気の『手羽めんたい』と
  定番『蔵出しめんたい』の詰め合わせです。


 ■蔵出し海の幸     4,320円(税込・送料別)
  (蔵出しめんたい220g/味付け数の子100g/鮭めんたい3切れ)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/MS40/

  定番『蔵出しめんたい』と一緒に、お正月の食卓にぴったりの商品を
  詰め合わせました。


 ■味付け数の子(100g) 756円(税込・送料別) 
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/0170/

  厳選した数の子を、しっかりとだしで味付けしたお正月の定番です。
  つけ汁だけの販売をご希望される方がいらっしゃるほどの大人気商品。
 

 他にも、送料無料の限定商品をご用意いたしております。
 → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/

 皆様からのたくさんのご注文をお待ちいたしております。
 

┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     レシピ募集のお知らせ☆
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 『明太子』や『蔵のだし』など、蔵出しめんたい本舗の商品を使った
 レシピを皆様から募集しています。

 ほとめき便りに採用された方には、
 [柚子めんたい徳用切れ子(160g)]をプレゼント☆

 
 応募は、下記のメールまたは郵送にてお願いいたします。

 メール: info@kuradashi.co.jp

 郵送先: 〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
      蔵出しめんたい本舗「レシピ募集係」まで

 たくさんのご応募お待ちしております(*^^)/~~

 
----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。
  
 早いもので11月もあと10日ほどとなりました。
 年末に向け、忘年会もたくさん行われるのでしょうね。

 毎年、12月のとても忙しい時期を迎える前にと、11月中に行われてい
 る蔵出しめんたい本舗の忘年会ですが、今年は本日開催予定です(^^)。

 忘年会と繁忙期の決起大会を兼ねているといっても過言ではない忘年会は
 店舗や工場のスタッフみんなが参加して大いに盛り上がり、翌日からまた
 気持ちを切り替えて頑張ろう!!!という感じ。

 どんな盛り上がりになるのか、楽しみです♪

 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/index.php?type=combz

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □蔵出しめんたい本舗 
   〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
  □通販事業部:担当 皆良田美香
  □TEL :0120-877-333
  □FAX :0120-872-333
  □メール :info@kuradashi.co.jp
  □URL :http://www.kuradashi-mentai.com
  □facebook:https://www.facebook.com/kuradashimentai
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今月のレシピ☆和風あんかけハンバーグ

九州・鳥栖の味を全国へ! 蔵出しめんたい本舗が心を込めてお届けします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 +  ┃蔵┃┃出┃┃し┃┃め┃┃ん┃┃た┃┃い┃ メールマガジン
 +  ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 +
     http://www.kuradashi-mentai.com     発行:2014年11月14日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは。蔵出しめんたい本舗、皆良田です。

 ちょうど一週間前が立冬で、暦の上ではもう冬ですね。

 今年は紅葉が少し遅いようで、改めて考えてみると、11月ももう中旬な
 のに、我が家はまだ暖房器具を出していない事に気がつきました。
 これまでは、朝晩の冷え込みがそれほど強くなかったってことですよね。

 これからどんどん寒くなる一方で、もう暖かくなることはないという覚悟
 はできています(^^;)

 まわりにも風邪っぴきさんがいるので、手洗いやうがい、特に喉の乾燥に
 注意して過ごしたいと思います。インフルエンザの予防接種もしなくては!

 では、今回も【蔵出しめんたいメルマガ】
 最後までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     2014お歳暮ギフトのご案内
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 一年の感謝をこめて、蔵出しめんたいで冬のご挨拶をお届けしませんか?
 
 現在、お歳暮ギフトの早期受付キャンペーン中です。

 ■お歳暮早期受付期間:11月5日(水)~11月25日(火)

 11月25日(火)までの早期期間内の受付で
 1配送先に3,240円(税込)以上のご注文は全国一律送料540円♪

 早期期間内のご注文でも、お届け日は12月31日(水)まで指定して
 いただけます。もちろん、ご自宅用としてのご注文もOKです。

 
 ■お歳暮受付期間:11月5日(水)~12月25日(木)
 

 詳しくはこちら
 → http://oshirasekeijiban.blog103.fc2.com/blog-entry-141.html


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     お歳暮だけの送料無料!限定商品
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 贈られる方のお好みに合わせてお選びいただけるよう、今年も、お歳暮
 ギフトならではの限定商品をご用意いたしました。


 ■特撰 蔵出しめんたい(400g) 4,536円(送料・税込)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2686/
 
 ■柚子めんたい(400g)     4,536円(送料・税込)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2687/

 ■昆布めんたい(400g)     4,536円(送料・税込)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2688/
 
 ■激辛めんたい(400g)     4,536円(送料・税込)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/2689/
 
 ■蔵の彩り(柚子めんたい/昆布めんたい(各200g) ※袱紗付
                   6,480円(送料・税込)
  → http://www.kuradashi-mentai.com/products/items/wintergift/0245/


 限定商品は数に限りがございますので、お早めにご注文ください。 


┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     おうちで簡単! 蔵のだしレシピ
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 ご家庭で簡単プロの味が再現できると評判の[蔵のだし]を使った
 今回の料理レシピは・・・

 『和風あんかけハンバーグ』をご紹介します!

 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグと、蔵のだしで煮出したあんにしょうがを
 効かせたヘルシーなハンバーグです。

 寒い季節には、しょうがパワーで体の中から温まりましょう!

 ぜひお試しくださいね♪

 作り方はこちら
 → http://www.kuradashi-mentai.com/recipe/278/

┏┓
┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     レシピ募集のお知らせ☆
                                 ┏┓
------------------------------------------------------------------■┛

 『明太子』や『蔵のだし』など、蔵出しめんたい本舗の商品を使った
 レシピを皆様から募集しています。

 ほとめき便りに採用された方には、
 [柚子めんたい徳用切れ子(160g)]をプレゼント☆

 
 応募は、下記のメールまたは郵送にてお願いいたします。

 メール: info@kuradashi.co.jp

 郵送先: 〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
      蔵出しめんたい本舗「レシピ募集係」まで

 たくさんのご応募お待ちしております(*^^)/~~

 
----------------------------------------------------------------------
 あ┃と┃が┃き┃
 ━┛━┛━┛━┛

 最後まで蔵出しめんたいメルマガにお付き合いいただき、
 誠にありがとうございました。
  
 暖房器具はまだですが、煮込みや鍋料理の回数はぐっと増えました。

 お鍋って野菜が煮えてクタッとなるからたくさん食べられるし、温まるし、
 寒い季節には言う事なしだと思うんですよね。なのでこの冬、我が家では
 週に1回は必ずお鍋にしようと決めたんです。

 作るのが簡単だからというのも理由の一つにありますが(^^;)
 次は何鍋にしようかなと考えるのも楽しみの一つ。

 煮物や鍋に蔵のだしを活用しながら、寒い冬を乗り切っていこうと思って
 います♪

 【蔵出しめんたい本舗】では、たくさんのお客様から
 「美味しい」「蔵出しなら安心」と言って頂けるよう、
 創業当時の想いをそのままに受け継いで行きたいと思っております。

 今後ともどうぞ【蔵出しめんたい本舗】をよろしくお願い申し上げます。

……………………………………………………………………………………………

 ・蔵出しめんたいメルマガの解除、メールアドレスの変更は、

  こちら…→ http://www.kuradashi-mentai.com/index.php?type=combz

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ■九州・鳥栖の味を全国へ!【蔵出しめんたい本舗】
 -----------------------------------------------------------------
  □蔵出しめんたい本舗 
   〒841-0048 佐賀県鳥栖市藤木町若桜4-9
  □通販事業部:担当 皆良田美香
  □TEL :0120-877-333
  □FAX :0120-872-333
  □メール :info@kuradashi.co.jp
  □URL :http://www.kuradashi-mentai.com
  □facebook:https://www.facebook.com/kuradashimentai
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ページ:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185
Copyright (C) 蔵出しめんたい本舗 All Rights Reserved.